Como obter o apoio ao cliente

Se não encontrar uma solução para o seu problema na documentação da ou em qualquer uma das fontes de informação sobre a aplicação, recomendamos que contacte o Apoio ao cliente. Visite o Site de Apoio ao cliente para contactar os nossos especialistas, que podem responder a todas as suas perguntas sobre como instalar e usar a aplicação.

Nota: antes de contactar o Apoio ao cliente, leia as regras de suporte.

Topo de página